Wahlbeginn wahlurne leer

Wie stellt POLYAS sicher, dass die Wahlurne zu Wahlbeginn leer ist?

Nach Wahlende kann in den Wahlprotokollen nachvollzogen werden, zu welchem Zeitpunkt der Urnenserver hochgefahren wurde und ob er zu Beginn der Wahl leer war.

Lesen Sie auch mehr zum Backup der Wahldaten >

Verwandte Beiträge

Was unterscheidet das Token und das Session Cookie?

Erfahren Sie, wie das Token und der Session Cookie für die Sicherheit und Wiedererkennbarkeit im Wahlprozess sorgen.

Mehr erfahren >

Wie stellt POLYAS die Sicherheit bei der Online-Wahl sicher?

Erfahren Sie, wie die POLYAS-Wahlsoftware sowohl Sicherheit als auch Wahlgrundsätze erfüllt.

Jetzt informieren >

Ist der Kanal zur Übertragung der Stimmabgabe verschlüsselt?

Lesen Sie, wie wir durch verschlüsselte Verbindungen und SSL-Zertifikate die Sicherheit Ihrer Stimmabgabe gewähren.

Jetzt lesen >