Schreibweise E-Mail-Adresse

E-Mail-Adresse Schreibweise: Muss man auf Groß- und Kleinschreibung achten?

Ja, bei der Schreibweise der E-Mail-Adresse wird im POLYAS Online-Wahlsystem immer auf die Groß- und Kleinschreibung geachtet. Es gilt die Angabe, die Sie in Ihrem Verzeichnis der Wahlberechtigten hinterlegt haben. Würde dort also V.Nachname@mailprovider.de stehen, müsste es auch genauso bei der Anmeldung eingetragen werden, sofern die E-Mail-Adresse als ID festgesetzt wurde.

Lesen Sie mehr FAQ zum Thema Account >

Verwandte Beiträge

Ihre Wähler:innen haben keine Zugangsdaten erhalten?

Erfahren Sie, was Sie tun können, wenn die Zugangsdaten nicht angekommen sind.

Jetzt informieren >

Kann man Einladungen zur Wahl erneut versenden?

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Wähler:innen die Einladung zur Wahl erneut zustellen können.

Jetzt lesen >

Ihre Wähler:innen haben ihr Passwort verloren?

Lesen Sie, wie Sie das Passwort an Ihre Wähler:innen erneut versenden können.

Mehr lesen >